Все о еде
Войти
Регистрация
Если законсервировать 30 кг смородины в 15 трехлитровок. То и за два года не съешь?
Человек везёт за 15 грн кг а я ухватился. Даже немножко как бы виноват, что не беру оптом. Но я ему всё время повторял: я для дома делаю, на пару человек.
9 лет
назад
от
JoC
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну три года ешьте, что ей будет.
Часть можно заморозить, и варить компот.
Замороженной она пару лет легко в пакетах пролежит.
Часть в варенье отправить.
Или наливку сделать.
9 лет
назад
от
akaomy
▲
▼
0
голосов
Ну кто как употребляет. я б не сьела. но с другой стороны е ж можно и в пироги, пирожки, с оладушками и блинами. если часто это делать-то уничтожится)
9 лет
назад
от
Жанна Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
хочу пожарить куринные крылья нужен совет
7 лет
назад
от
Натуля
1
ответ
Знатоки кулинарных дел . Вопрос вам) Из всех овощей, я больше всего люблю мясо . А вам? Какой фрукт больше нравится?
3 года
назад
от
нина павлова
2
ответа
лучше замороженное у бабушек или свеже купленное в магазинах (фрукты, овощи, ягоды? ) ?
9 лет
назад
от
Елена Иваненко