Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в картофельное пюре нужно вводить именно подогретые молоко и масло?
8 годов
назад
от
Manya Erohina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло любое, оно от горячей картошки быстро тает, молоко горяче быть должно, тогда пушистым пюре будет, иначе вязкое и мерзопакастное и на вид и на вкус.
Не веришь, залей холодным, убедись.
8 годов
назад
от
NikuSSia
Связанные вопросы
2
ответов
а что вы на обед сегодня готовите? всем привет! с праздником!
10 годов
назад
от
Liza Dorofeeva
2
ответов
Пить по два литра молока в день это вредно или все равно?
4 месяцев
назад
от
Викуся Самая-самая
2
ответов
Сколько времени отмачивать черный груздь (чернушка) для дальнейшего сухой засолки? можно рецептик.
11 годов
назад
от
fbfbf bffbfb