Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в картофельное пюре нужно вводить именно подогретые молоко и масло?
9 лет
назад
от
Manya Erohina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло любое, оно от горячей картошки быстро тает, молоко горяче быть должно, тогда пушистым пюре будет, иначе вязкое и мерзопакастное и на вид и на вкус.
Не веришь, залей холодным, убедись.
9 лет
назад
от
NikuSSia
Связанные вопросы
1
ответ
Полуфабрикаты чебуреки жареные. Как их разогревать? В микроволновке жесткие получились.
9 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Вы пробовали суп пюре? :у нас дома это новинка уже второй год едим немцы привезли новшество тыквенный грибной - супер
1 год
назад
от
Lana
2
ответа
В банкетном меню на первое горяче заказа хачапури. Кто нибудь такое практиковал?
10 лет
назад
от
dmi78