Все о еде
Войти
Регистрация
Патиссоны и маринование. Нужен Ваш совет.
Завтра хотим мариновать патиссоны, но я этого никогда не делала, впрочем кроме всего остального. Как закрывать помидоры огурцы-это всё знаю и умею. Но вот нюанс, как мне их мариновать, так-же как огурцы или там совершенно другой процесс и вкладывание ингредиентов? Посоветуйте пожалуйста, или-же если можно, напишите свой рецепт заготовки на зиму. (но только чтоб именно в рассоле, икру салаты из них, как-то не то) .
9 лет
назад
от
Даша Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если крупные то надо почистить и порезать равномерными кусками а мелкие - как яйца - можно просто помыть \\\ заливка как у огурцов
но мне нравятся патиссоны и кабачки залитые томатным соком прокрученным с чесноком и болгарским перцем - туда же и огурчики кладу
9 лет
назад
от
роман туринцев
▲
▼
0
голосов
. точно такой же маринад как и для огурцов. у меня 2 любимых и давно опробованных маринада. ) . 1 маринад это. 2 ст. ложки соли. 4 ст. ложки сахара и 100 гр. уксуса на 1 литр воды. а 2-й. 50 гр. соли. 75 гр. сахара. 75 гр. уксуса на 1 литр воды.
9 лет
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Называется такая булка- СНЕК . Никто не угадал.
7 лет
назад
от
Дарья Лобунская
3
ответа
на выборы ходили сегодня? что там нынче в буфете подавали вкусного?
12 лет
назад
от
Алексей Ляшенко
2
ответа
Можно ли обычные овсяные хлопья не варить а сразу залить молоком?
1 год
назад
от
Екатерина Калямина