Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если бисквитное пироженое не поднялось?
9 лет
назад
от
helen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже ничего. проверить рецепт на следующий раз, во время выпекания не открывать духовку, не грохотать и не вытаскивать сразу, как испекся, а дать бисквиту остывать в духовке. от сквозняков и резкого перепада температуры бисквит падает
9 лет
назад
от
дцпциндао
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мандарины самые без косточек
1 год
назад
от
Отвали я перезагружаюсь
1
ответ
Вы сосиски едите как полноценное блюдо? Если добавляете их, то куда?
6 лет
назад
от
Ангелина Алябьева
2
ответа
Что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
dirtyangel