Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите голубцы?
9 лет
назад
от
Alina *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обрезаю листья с кочана, бланширую, остужаю.
Начинка: мясной фарш, почти готовый рис, обжаренный лук с морковью, соль, перец.
Завернуть голубцы, обжарить с 2-х сторон, залить кипятком с разведенными в нем сметаной и кетчупом. Подсолить соус. Тушить минут 30
9 лет
назад
от
Дилара хазина
▲
▼
0
голосов
Ошпаренные листики, отбиваю утолщения. дале начинка из фарша с рисом, делаю конвертики, обжариваю, заливаю сметанно-томатным соусом и ставлю в духовку.
9 лет
назад
от
Влада Чигвинцева
▲
▼
0
голосов
кочан отвариваю в соленой воде, отделяю листья, немного обстукиваю молотком грубые места. фарш - мясо, соль, перец, лук, чеснок, отварной рис. Все это заворачиваю в листы, обжариваю, и тушу до готовности.
А вобще я иду в гипермаркет, покупаю готовые голубцы, и кидаю их в мультиварку-скороварку, 15 минут и вот вам счастье)
9 лет
назад
от
Екатерина Малышева
Связанные вопросы
2
ответа
Мы едим только сахар и подсолнечное масло? Сначала цены подняли, а потом заморозили? )
3 года
назад
от
Alex Justus
1
ответ
Как вы насчёт кофейку с молоком, сыром и. огурчиком солёным с утреца, а?
12 лет
назад
от
Анжелика Iskes
1
ответ
Сколько времени варить квашенную капусту для щей?
1 год
назад
от
Алена