как вы готовите голубцы?

9 лет назад от Alina *

3 Ответа



0 голосов
обрезаю листья с кочана, бланширую, остужаю.
Начинка: мясной фарш, почти готовый рис, обжаренный лук с морковью, соль, перец.
Завернуть голубцы, обжарить с 2-х сторон, залить кипятком с разведенными в нем сметаной и кетчупом. Подсолить соус. Тушить минут 30
9 лет назад от Дилара хазина
0 голосов
Ошпаренные листики, отбиваю утолщения. дале начинка из фарша с рисом, делаю конвертики, обжариваю, заливаю сметанно-томатным соусом и ставлю в духовку.
9 лет назад от Влада Чигвинцева
0 голосов
кочан отвариваю в соленой воде, отделяю листья, немного обстукиваю молотком грубые места. фарш - мясо, соль, перец, лук, чеснок, отварной рис. Все это заворачиваю в листы, обжариваю, и тушу до готовности.
А вобще я иду в гипермаркет, покупаю готовые голубцы, и кидаю их в мультиварку-скороварку, 15 минут и вот вам счастье)
9 лет назад от Екатерина Малышева

Связанные вопросы