Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать безе. можно ли использовать меньше кол-во яиц и сахара? боюсь испортить
13 лет
назад
от
Rose
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 5 белков - 1 стакан сахарной пудры
соблюдайте пропорцию и делайте хоть из одного белка.
13 лет
назад
от
АННА
▲
▼
0
голосов
ничего вы не испортите. взбиваете сколько белков сколько есть без сахара до устойчивой пышной массы и увеличения в 2-3 раза затем всыпаете сахар но не понемногу пробуйте на вкус чтобы было сладко но не притарно. и чтобы масса была устойчивой не рыхлой. затем отсаживайте на пергамент и в ТЕПЛУЮ! Печь прит не боле 100 гр
13 лет
назад
от
Настя... =)
▲
▼
0
голосов
4 яичных белка стакан сахара-это классический рецепт. Думаю, что если изменить пропорции, то безе может не получится.
13 лет
назад
от
маша чиканова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не делают шоколад БЕЗ САХАРА? и без сахорозоменителей. Вкуса молочного шоколада, но чтобы он не был сладким!
6 лет
назад
от
Sasha Mayer
2
ответа
Вино с созвездием на этикетке, не метеор и не Селеста, какие ещё есть?
7 лет
назад
от
Новак Кукушкин
1
ответ
У вас есть в городе сеть Вкус вил?
9 месяцев
назад
от
JereGerste8