хочу сделать безе. можно ли использовать меньше кол-во яиц и сахара? боюсь испортить

13 лет назад от Rose

3 Ответа



0 голосов
на 5 белков - 1 стакан сахарной пудры
соблюдайте пропорцию и делайте хоть из одного белка.
13 лет назад от АННА
0 голосов
ничего вы не испортите. взбиваете сколько белков сколько есть без сахара до устойчивой пышной массы и увеличения в 2-3 раза затем всыпаете сахар но не понемногу пробуйте на вкус чтобы было сладко но не притарно. и чтобы масса была устойчивой не рыхлой. затем отсаживайте на пергамент и в ТЕПЛУЮ! Печь прит не боле 100 гр
13 лет назад от Настя... =)
0 голосов
4 яичных белка стакан сахара-это классический рецепт. Думаю, что если изменить пропорции, то безе может не получится.
13 лет назад от маша чиканова

Связанные вопросы