Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать безе. можно ли использовать меньше кол-во яиц и сахара? боюсь испортить
13 лет
назад
от
Rose
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 5 белков - 1 стакан сахарной пудры
соблюдайте пропорцию и делайте хоть из одного белка.
13 лет
назад
от
АННА
▲
▼
0
голосов
ничего вы не испортите. взбиваете сколько белков сколько есть без сахара до устойчивой пышной массы и увеличения в 2-3 раза затем всыпаете сахар но не понемногу пробуйте на вкус чтобы было сладко но не притарно. и чтобы масса была устойчивой не рыхлой. затем отсаживайте на пергамент и в ТЕПЛУЮ! Печь прит не боле 100 гр
13 лет
назад
от
Настя... =)
▲
▼
0
голосов
4 яичных белка стакан сахара-это классический рецепт. Думаю, что если изменить пропорции, то безе может не получится.
13 лет
назад
от
маша чиканова
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца в Глобус
1 год
назад
от
НаталишКа
1
ответ
Должна ли быть собака на новогоднем столе ?
7 лет
назад
от
акуна матата
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт домашней наливки, настойки, вина из ягод! СПАСИБО!
11 лет
назад
от
Олимпиада Милютина