как лучше приготовить кусочки курице в духовке

у меня есть куски курицы там и бедра и голени и крылья и другие рубленные куски типа суповой набор. дак я его хочу приготовить к гречке или макаронам. вот только хз как их запечь или пожарить, как лучше? желательно в духовке запечь. чет рецепты смотрел ни чего толкового ни нашел
9 лет назад от Александр Краснов

2 Ответа



0 голосов
Если куски мелкие. то проще пожарить, по-моему)
Рецепт в принципе и не нужен, если не хотите чего-то особенного, а цель просто пожарить и съесть.
Если суповой набор, то может бульон для супа на них сварить?
9 лет назад от Даша Жукова
0 голосов
Лучше поджарить в духовке. Приготовь смесь ( майонез, чеснок, соль, приправа) и обваляй кусочки мяса в ней. Выложи на противень и в духовку) получается очень вкусно
9 лет назад от Ирина Карпова (Алекберова)

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Денис Рубяж
1 ответ
1 год назад от Ниночка Михневич