Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна функция конвекции в духовке? Только сейчас поняла, что не понимаю )
9 лет
назад
от
alena2015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезная функция. Обдув, распределение горячего воздуха по всей площади духовки :быстре высушивается продукт, выпаривание жидкости, выпекание сверху, образование корочки, повышение или понижение температуры. Все это и без "вентилятора" возможно, но с конвекцией быстре.
9 лет
назад
от
Егорова Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по завтраку. Не много? Много? Норм?
2 года
назад
от
Иван Воскресенский
1
ответ
Почему в советское время гречей кормили только диабетиков?
1 год
назад
от
Юлия Дейнека
2
ответа
Вот дыня с медом приводит к смерти. А еще есть такие не совместимые продукты? Ну другие какие-нибудь?
11 лет
назад
от
sad asd