Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем?
Крем:
желток - 2 шт. ;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
Может он в холодильнике загустет через пару часов? И что лучше добавить для загустения?
9 лет
назад
от
Валентина Байкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем там вода? Да и желток не нужен. Просто взбивайте масло со сгущенкой, получается нормальный масляный крем. Если Такой крем получился жидким, значит, возможно, Вы слишком согрели масло, взяли не очень качественные продукты.
9 лет
назад
от
Пятровна -
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по мясному фаршу
2 года
назад
от
Алена Урлапкина
1
ответ
Сколько ты выпиваешь чая в день?
7 лет
назад
от
Елена Плотникова
7
ответов
Можно ли добавить в пиццу кетчуп просроченный на 1 месяц?
11 лет
назад
от
**GeLeN**