Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем?
Крем:
желток - 2 шт. ;
вода - 50 г;
сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 400 г;
Может он в холодильнике загустет через пару часов? И что лучше добавить для загустения?
8 годов
назад
от
Валентина Байкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем там вода? Да и желток не нужен. Просто взбивайте масло со сгущенкой, получается нормальный масляный крем. Если Такой крем получился жидким, значит, возможно, Вы слишком согрели масло, взяли не очень качественные продукты.
8 годов
назад
от
Пятровна -
Связанные вопросы
1
ответ
Куда деть полкило моркови, завтра уже будет поздно?
6 годов
назад
от
Наташа Белова
3
ответов
Какое блюдо можно приготовить на скорую руку то просто я в школу тороплюсь а есть не успиваю готовить долго
12 годов
назад
от
Дмитрий Анчугов
1
ответ
почему рыбный фарш сладкий второй раз попадается сладкий фарш. Будто сахара насыпали. Есть невозможно.
7 годов
назад
от
А.