Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь слышали про укропный или огуречный квас? Пробовали? Поделитесь рецептом. Понятно что он солёный.
9 лет
назад
от
ника плотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В трехлитровую ёмкость нарезать мелко укропчик, листья салата ( не
жалеть - именно они и будут заквашиваться) , чеснок.
Заливаем кипяченной водой комнатной температуры .
В кусочек марли положить кусочек черного хлеба и вмять в него
чуть-чуть дрожжей. Марлю с хлебом опускаем в банку и ставим настаиваться. Через день-другой укропный квас готов
(нужно только подсолить по вкусу) .
9 лет
назад
от
Незнайка Незнаю
Связанные вопросы
1
ответ
Быстре пишите как лучше приготовить на скорую руку филе жареное)
9 лет
назад
от
Ekaterina
3
ответа
хотела сделать квашенную капусту а дома не оказалось перца горошком. есть белый. и смесь перцев. что делать
12 лет
назад
от
Диана Леринова
1
ответ
Подскажите рецепты здоровой пищи
6 лет
назад
от
Просто Аленка