Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба. Рецепт. Помогите.
У меня лежит размороженная целая рыба. Название не знаю, что с ней делать? Как готовить? Подскажите. А то пропадет, жалко.
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ УМНОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить и выпотрошить. Осторожно с желчью (если есть) мож у вас там мойвочка одна. Вырезать жабры. Из головы, плавников хвоста и хребта - сварить сырный рыбный сып. Остальное порезать на подходящие куски обвалять в муке (в муку предварительно наыпать соли и перца сколько вы бы насыпали если солили рыбу) . Обжарить в большом количестве масло до корочки. Сварить картофельное пюре.
9 лет
назад
от
Светлана К.-С.
▲
▼
0
голосов
Отрежьте башку, выпотрошите, промойте, добавьте соли, лим. сока и в духовку (желательно в фольге) и желательно на овощной подушке. любая рыба будет вкусной. если с корочкой предпочитаете. то тогда нарезать, обвалять в муке и пожарить.
9 лет
назад
от
Анна Фрадина
Связанные вопросы
1
ответ
какой завтрак приготовить папе на 23 февраля? Без яиц
7 лет
назад
от
Волко-Dove
1
ответ
Вы холодец любите? Делаете его?
8 лет
назад
от
Аня Кононенко
1
ответ
Опасно ли есть еду которая со сковородки (на которой царапины)
1 год
назад
от
Андрей Чебодаев