Рыба. Рецепт. Помогите.

У меня лежит размороженная целая рыба. Название не знаю, что с ней делать? Как готовить? Подскажите. А то пропадет, жалко.
9 лет назад от СЕРГЕЙ УМНОВ

2 Ответа



0 голосов
Почистить и выпотрошить. Осторожно с желчью (если есть) мож у вас там мойвочка одна. Вырезать жабры. Из головы, плавников хвоста и хребта - сварить сырный рыбный сып. Остальное порезать на подходящие куски обвалять в муке (в муку предварительно наыпать соли и перца сколько вы бы насыпали если солили рыбу) . Обжарить в большом количестве масло до корочки. Сварить картофельное пюре.
9 лет назад от Светлана К.-С.
0 голосов
Отрежьте башку, выпотрошите, промойте, добавьте соли, лим. сока и в духовку (желательно в фольге) и желательно на овощной подушке. любая рыба будет вкусной. если с корочкой предпочитаете. то тогда нарезать, обвалять в муке и пожарить.
9 лет назад от Анна Фрадина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Аня Кононенко