Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба. Рецепт. Помогите.
У меня лежит размороженная целая рыба. Название не знаю, что с ней делать? Как готовить? Подскажите. А то пропадет, жалко.
8 годов
назад
от
СЕРГЕЙ УМНОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить и выпотрошить. Осторожно с желчью (если есть) мож у вас там мойвочка одна. Вырезать жабры. Из головы, плавников хвоста и хребта - сварить сырный рыбный сып. Остальное порезать на подходящие куски обвалять в муке (в муку предварительно наыпать соли и перца сколько вы бы насыпали если солили рыбу) . Обжарить в большом количестве масло до корочки. Сварить картофельное пюре.
8 годов
назад
от
Светлана К.-С.
▲
▼
0
голосов
Отрежьте башку, выпотрошите, промойте, добавьте соли, лим. сока и в духовку (желательно в фольге) и желательно на овощной подушке. любая рыба будет вкусной. если с корочкой предпочитаете. то тогда нарезать, обвалять в муке и пожарить.
8 годов
назад
от
Анна Фрадина
Связанные вопросы
1
ответ
Маркетинговый обман населения, химия, это разве пища?
8 годов
назад
от
ирина прилукова
3
ответов
Подскажите хороший рецепт ленивых вареников? Доброе утро всем) технологию и последовательность приготовления?
12 годов
назад
от
Константин Даутов
3
ответов
Для Вас есть разница во вкусности между шампиньонами с рынка и маслятками с леса ?
6 годов
назад
от
Раиса Никачадзе