Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рагу из кабачков лука и помидоров в казане
8 годов
назад
от
Таня Публика
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё крупно порезать и потушить на масле - советую добавить морковь и зелень- а также можно картошку и капусту добавить и немного яблочка и чеснок с болгарским перцем
8 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Всё измельчить и опустить в казан, посолить добавить любимых специй, налить капельку воды и потушить сначала, потом как вода выкипит добавить масла и слегка обжарить. Я ещё ко всему этому добавляю мяса, баклажанов и фасоль с грядок, что бы она была ещё не сухая. Получается такая вкуснятина как с грибами.
8 годов
назад
от
Белый Волк
Связанные вопросы
1
ответ
Если у жаренной курицы снять кожу, и покушать чуть чуть мясо, я не растолстею?
6 годов
назад
от
Аня Нету
2
ответов
Почему в дорогих ресторанах не бывает блюд из гречи?
7 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
можно ли на правильном питании каждый день есть салат заправленный маслом и солью? (на ужин или обед) )
6 годов
назад
от
Сергей Иванов