Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт яблочного мармелада или желе на зиму, в банки
9 лет
назад
от
Теря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже так варю 1:1. Но яблоки прокручиваю на мясорубке и добавляю ещё ягод для улучшения цвета. Сейчас добавила на 8 л перекрученных яблок 2 л смородины золотистой. Цвет- чудо какой получился!
9 лет
назад
от
Светлана Долина
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить в домашних условиях сливочное масло из сливок
12 лет
назад
от
Вера Жарова
1
ответ
Рис для суши после варки сильно клейкий и разваливается. Подскажите рецепт или укажите проблему.
10 лет
назад
от
Алекс Трамп
1
ответ
Какое мясо вы любите? Разделывали вы когда-нибудь животных? Какое мясо самое вкусное?
7 лет
назад
от
Юльчик Ахметова