Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из фарша? Котлеты вчера жарила еще не съели, супчик вкусный уже сварила
13 лет
назад
от
Вероника Ерёмина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
запеканку по мексикански
отвариваем спагетти до полуготовности
фарш обжариваем
слоями в форму смазанную маслом выкладываем спагетти фарш лук мелко зелень консервированную фасоль (е предварительно можно потушить в томатном соусеи добавить красный перец) сыр тертый сверху
в духовку на 20-25 м
резать на порции, как запеканку
13 лет
назад
от
Дарина Кибкало
▲
▼
0
голосов
Бризоль из фарша
Для рецепта вам потребуется:
мясной фарш - 400г
яйцо - 6-7 шт.
молоко - 300 мл
маринованные огурцы - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
растительное масло (для жарки)
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
зелень (для украшения) .
Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и отбить об стол.
Отдельно взбить яйца, добавить небольшое количество молока, растительного масла и перемешать.
Затем взять небольшой кусочек фарша, размять его в лепешку и выложить на пищевую пленку. Сверху накрыть лепешку еще одним листом пищевой пленки и раскатать скалкой в блинчик. После этого снять верхний слой пищевой пленки и вырезать с помощью тарелки мясной круг.
Отдельно отлить в тарелку яичную смесь. Затем снять с мясного блина второй слой пищевой пленки и аккуратно переложить его в тарелку. После этого аккуратно влить яичную смесь с мясным блинчиком на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить бризоль с двух сторон.
В конце обжаривания перевернуть блин мясом вверх и сложить его пополам. Таким же образом обжарить все бризоли.
Теперь помыть, почистить и измельчить через чесночницу чеснок. Добавить его в майонез и размешать, а маринованные огурцы нарезать небольшой соломкой.
После чего готовые бризоли из фарша смазать внутри майонезом с чесноком и положить небольшое количество нарезанных огурцов.
Готовый бризоль из фарша выложить на тарелку и украсить зеленью.
13 лет
назад
от
S@m@Y@_Kr@SiV@Y@
▲
▼
0
голосов
Блюдо из фарша (рулет) : обжарить фарш с луком, сварить картошку и яйца, потом в лаваш через терку натираешь картошку, потом слой фарша и яйцо все тонко, потом смазать слегка майонезом и скатать рулет… склеить или просто слегка запекать ( можно не запекать) , порезать и на стол…
МЯСНОЙ РУЛЕТ
рулет из домашнего фарша. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо…Начинки такие:
- обжарить шампиньоны с луком и болгарским перцем
- вареное яйцо+укроп
- в середине - вареная морковь
Вот такая получается многослойная начинка. Положить е на фарш, свернуть рулетом, в фольгу и в духовку.
Котлетки необычные
На 0, 5кг куриного фарша, приготовленного из грудок , берем 2 пачки крабовых палочек, которые прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Это фарш. А теперь берем немного сыра, трем на терке и смешиваем с зеленью. И делаем из получившегося фарша зразы с сырной начинкой. только не забудьте внутрь начинки положить еще кусочек сливочного масла, обвалянного в муке. Готовые зразы обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце и уже потом в сухарях. Получается совершенно необычный вкус.
Из любого фарша, сделать тефтельки, и залить смесью из сметаны, 1ч. л. горчицы, 1любой кубик, чесночок, 1-0, 5 плавленного сырка"хохланд". Затем в духовку на 30-40 мин. Посыпать зеленью.
Можно с другим соусом.
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать, сформировать из фарша шарики, выложить в форму для запекания.
соус: 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 1 стакан мясного бульона (можно из кубика) , 2-3 ст. л. томатной пасты
Лук и морковь обжарить на слив. масле, всыпать муку, еще немного обжарить, затем влить бульон, помешивая довести до кипения, посолить, добавить томатную пасту, прокипятить 3 минуты. Залить тефтели соусом и в духовку на 50 минут.
13 лет
назад
от
андрей макаревич
▲
▼
0
голосов
Мусакас сделай, греческое блюдо.
Мусакас делаем часто и всем дома, да и гостям нравится.
Фарш обжариваю на сковороде с луком, заливаю томатом и тушу минут 30.
Баклажаны режу вдоль пластинками, раскладываю одним слоем на лист и запекаю минут 20 в духовку.
Картофель нарезаю также и отвариваю НЕ до готовности.
Выкладываю все это слоями на лист, сверху заливаю Бешамелем (самой делать нет необходимости - продается полуфабрикат) , сверху посыпаю сыром и в духовку.
Ни баклажаны, ни картофель в масле НЕ обжариваю - так мусакас получается не очень жирный, диетический.
13 лет
назад
от
Фиалка
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше мнение об энергетиках?
7 лет
назад
от
SIPSIPSIP DEN
1
ответ
Тульские пряники делают из тулия?
1 месяц
назад
от
:)*JULIA*:)
1
ответ
Скажите правда, что после слив есть йогурт нежелательно ?
4 года
назад
от
Archy Studio