Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент закидывать морковь к кабачкам? Делаю икру, кабачки тушатся уже как 10 мин.
9 лет
назад
от
олег козеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю сначала лук до полупрозрачности, потом добавляю морковь с чесноком, минут через 7-10 кабачки, когда почти всё готово томатную пасту или помидоры, соль перец, за 5 минут до окончания зелень. Потом включаю блендер, превращаю икру в пюре и раскладываю её по стерилизованным баночкам. Стерилизовать минут 10-20. Получается очень нежная икра.
9 лет
назад
от
Юлия Яник
Связанные вопросы
2
ответа
Качество мяса. Разрезали свежекупленный кусок свинины, а внутри ужасные фиолетовые пятна, похожие на
12 лет
назад
от
Настасья
2
ответа
Оригинальный соус: икра кабачковая /баклажанная/домашней заготовки+ домашний майонез, пробовали?
6 лет
назад
от
Елена Корзун-Зайцева
8
ответов
ТОР 10. Какие первые блюда самые вкусные? Назовите 10 начиная с самого-самого.
11 лет
назад
от
_rafaellka_