Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, поделитесь пожалуйста. кто что делает с огурчиками? они переросли и на засолку не годны (
9 лет
назад
от
Светлана Жукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать крупными или мелкими частями (по желанию) . если косточки уже огромные, то удалить середину. и замариновать с уксусом, чесноком, укропом. потом их можно и как закуску есть, и в рагу добавлять - как кабачки. если огурцы просто громадные, то вытащить серединку и готовить фаршированные - как кабачки
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
ложкой выньте семена и подкисловатую часть середины с ними. очистите от кожуры. порежьте и употребляйте в салат или в соте вместе с мясом или птицей, рыбой. в закуски также.
9 лет
назад
от
настя Рябышева
Связанные вопросы
1
ответ
как уберечься от сальмонеллеза? вчера рыбу речную, без чешуи засолил, сегодня есть хочу с картошкой.
10 лет
назад
от
Knyajjna
1
ответ
Что добавить в вареную гречку, чтобы разнобразить вкус? Только не жареное.
5 лет
назад
от
Муза Мелодис
2
ответа
Что вкусненького можно быстро и просто приготовить из привычных ингредиентов?
9 лет
назад
от
Инка Казюлина