Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, поделитесь пожалуйста. кто что делает с огурчиками? они переросли и на засолку не годны (
8 годов
назад
от
Светлана Жукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать крупными или мелкими частями (по желанию) . если косточки уже огромные, то удалить середину. и замариновать с уксусом, чесноком, укропом. потом их можно и как закуску есть, и в рагу добавлять - как кабачки. если огурцы просто громадные, то вытащить серединку и готовить фаршированные - как кабачки
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
ложкой выньте семена и подкисловатую часть середины с ними. очистите от кожуры. порежьте и употребляйте в салат или в соте вместе с мясом или птицей, рыбой. в закуски также.
8 годов
назад
от
настя Рябышева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал хреновину? Поделитесь рецептом
8 годов
назад
от
Александра Птичка 2
4
ответов
Что вы делаете полезного из морковного/яблочного жмыха, что остаётся после выдавливания сока?
12 годов
назад
от
Гульзида Сергеева
1
ответ
Чем заменить рыбу в рационе? Я терпеть ненавижу рыбу, чем заменить её?
7 годов
назад
от
Юлия Положенцева