девочки, поделитесь пожалуйста. кто что делает с огурчиками? они переросли и на засолку не годны (

8 годов назад от Светлана Жукова

2 Ответы

0 голосов
порезать крупными или мелкими частями (по желанию) . если косточки уже огромные, то удалить середину. и замариновать с уксусом, чесноком, укропом. потом их можно и как закуску есть, и в рагу добавлять - как кабачки. если огурцы просто громадные, то вытащить серединку и готовить фаршированные - как кабачки
8 годов назад от [email protected]
0 голосов
ложкой выньте семена и подкисловатую часть середины с ними. очистите от кожуры. порежьте и употребляйте в салат или в соте вместе с мясом или птицей, рыбой. в закуски также.
8 годов назад от настя Рябышева

Связанные вопросы