Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит оседает? и зачем нужно отделять белки от желтков? можете дать отличный рецепт бисквита?
9 лет
назад
от
Наташа наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще некуда. 4 яйца+ 1 стакан сахара+ 1стакан муки+ 1ч. л. соды (без горки, не гасить! ) . Яйца взбивать миксером, постепенно высыпая сахар ( чем медленне, тем лучше) . Затем добавить муку и соду. Форму смазываю сливочным маслом и посыпаю манкой.
9 лет
назад
от
DarrenBecy
Связанные вопросы
2
ответа
Какие есть подводные камни приготовления яичницы? Вот знаю только что нельзя солить желток.
9 лет
назад
от
Виктория Лапуля1986
2
ответа
В блины нужно добавлять кипяченую воду или с под крана? Да, я повар sssr класса
1 год
назад
от
Алеся
1
ответ
Что вы сегодня собираетесь готовить на ужин?
9 лет
назад
от
Сергей Бибо