Подскажите как вкусно приготовить кролика. Сейчас отмачиваю его в воде с уксусом.

13 лет назад от Юлия Залялутдинова

4 Ответа



0 голосов
Сейчас как раз тушится у меня на плите кролик.
я поджарила его кусочками до золотистой корочки, выложила в тушильник, засыпала луком и морковкой, сделала такоую подливу: стакан сметаны+ вода (смотря как вы любите) , добавила зелень, посолила, поперчила, залила этим кролика и оно у меня будет часа 2 тушиться)
13 лет назад от Igor lln
0 голосов
попробуйте потушить кролика в пиве, очень вкусно. режите его на порционные куски и залейте пивом, чтобы покрыло все куски, посолить, поперчить и тушить до готовности. приятного аппетита.
13 лет назад от Эдуард Суровый
0 голосов
Мой рецепт очень прост и диетически угоден:кролика слегка обжарить кусками +лук обжарить+картофель =залить немного водой и тушить в гусятнице. и не хлопотно и вкусно и полезно. А когда вобще не жарю все сложу . залью , луковицы пару штук целиком (потом убираю их) , посолю, черный перец и все. Аромат свой , ни лаврового . ни моркови, ни пива не добавляю-очень вкусно!
13 лет назад от Елена Быкова
0 голосов
А зачем вы его в воде с уксусом отмачиваете?
Я бы кролика просто потушила. Можно сделать так: обжарить порции кролика на сковороде, потом все это сложить в керамическую посудину, туда также порезать крупно пару луковиц, пару морковок, (да какие угодно овощи по вашему желанию) , пожно несколько картофелин, развести бульон (уже готовый магазинный) , все это залить сверху бульоном, специи какие нравятся прям в бульон насыпьте. И все это накрыть крышкой и в духовку на 160С на пару-тройку часов. Обед готов!
13 лет назад от Кристина Сергунова

Связанные вопросы