Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если в тесте много воды, но закончилась мука?
Мадамы и те кто не спит! Помогите мужчине советом. Делаю тесто для пирога и хлеба (люблю сам все делать и учиться новому) , но вот беда - много воды добавил, а муки больше нет. Что делать?
8 годов
назад
от
Дашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для хлеба можно добавить отруби или хлопья овсяные, геркулес иначе. Для пирога, в принципе, тоже. Вот еще манку советовали, как вариант. А еще можно для пирога сухари потолочь. Это есть в некоторых рецептурах. Понимаю, что уже поздний совет, но на будуще.
8 годов
назад
от
Кирилл Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
обязательно ли на новогоднем столе должны быть манарины
4 годов
назад
от
Eshon
1
ответ
А что, если сварить сосиски в молоке, а овсянку на мясном бульоне?
7 годов
назад
от
Oopps
3
ответов
Нашел хрен. Что можно сделать из него вкусненькое?
10 годов
назад
от
LeeRA