Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если в тесте много воды, но закончилась мука?
Мадамы и те кто не спит! Помогите мужчине советом. Делаю тесто для пирога и хлеба (люблю сам все делать и учиться новому) , но вот беда - много воды добавил, а муки больше нет. Что делать?
9 лет
назад
от
Дашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для хлеба можно добавить отруби или хлопья овсяные, геркулес иначе. Для пирога, в принципе, тоже. Вот еще манку советовали, как вариант. А еще можно для пирога сухари потолочь. Это есть в некоторых рецептурах. Понимаю, что уже поздний совет, но на будуще.
9 лет
назад
от
Кирилл Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
а если нет манки чем е можно заменить? при готовки творожной запеканки
9 лет
назад
от
Гермиона Грейнджер
1
ответ
Подскажите пожалуйтста сайт, где подробно объясняют как готовить. Желательно с картинками. )
13 лет
назад
от
Максим Рожнов
1
ответ
Какая у вас плита? или варочную хочу взять на две конфорки? цены примерно
10 лет
назад
от
Светлана Щербакова (Гущина)