Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если в тесте много воды, но закончилась мука?
Мадамы и те кто не спит! Помогите мужчине советом. Делаю тесто для пирога и хлеба (люблю сам все делать и учиться новому) , но вот беда - много воды добавил, а муки больше нет. Что делать?
9 лет
назад
от
Дашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для хлеба можно добавить отруби или хлопья овсяные, геркулес иначе. Для пирога, в принципе, тоже. Вот еще манку советовали, как вариант. А еще можно для пирога сухари потолочь. Это есть в некоторых рецептурах. Понимаю, что уже поздний совет, но на будуще.
9 лет
назад
от
Кирилл Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
По китайски колбаса-ароматная кишка. а как перевести наше слово колбаса?
4 года
назад
от
маринка шиферштейн
1
ответ
Можно ли сварить компот без сахара? Можно ли сварить компот из сухих яблок без сахара?
8 лет
назад
от
olga
2
ответа
Подскажите как провести день рождение в пижамном стиле, (или просто еду, воду, оформление) . и. т. д. п?
11 лет
назад
от
Лера Шарапенко