Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброй ночи, хочу испечь тортик.
Но не знаю что добавить, в рецептах пишут маргарин или масло сливочное, что лучше добавить масло или маргарин что бы торт получился нежным.
9 лет
назад
от
Adelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше масло, пусть и не самого высшего качества, а если и маргарин, то хотя бы Пышку. Но это только в тесто, в крем только масло, причем, самое лучше.
9 лет
назад
от
быки кабыки
Связанные вопросы
1
ответ
Если вам морально плохо стало, вы заказали беленькую, какую закусь заказали бы под нё? Для души?
2 года
назад
от
Ножик
1
ответ
Какую куркуму покупаете? Я слышал, что много подельной бывает. Однако, куркума - очень важный ингридиент в пище!
1 год
назад
от
Вадим
1
ответ
Пишут что шашлык можно сделать в трёхлитровой банке в духовке. А банка не лопнет?
9 лет
назад
от
Кристина Сергушкина