Как варить бульон из 1. 200 гр цыпленка?

Сколько нужно варить? Сколько воды? (Готовить не особо умею, но сейчас нужно. Распишите поподробне, пожалуйста. )
9 лет назад от §Kitten§

5 Ответов



0 голосов
Совершенно не рациональное использование цыпленка. Обычно сначала отрезаю у него лытки, грудку, крылья и бульон варю из остова с кожей. Минут за 40-50 получается литра 3 великолепного бульона.
9 лет назад от olia olia
0 голосов
Такого хиляка легче пожарить) А уж если варить собрались, то залейте водой см на 10 выше . и томите (пену снимаете, уменьшаете огонь до минимума) и томите БЕЗ кипения
9 лет назад от Amy Jones
0 голосов
Так же, как и из 1150 и из 1250 граммов.
Перед и после готовки необходимо выпить водки по вкусу.
А у цыпленка необходимо заране получить нотариально заверенное согласие на варку.
9 лет назад от афанасий борщёв
0 голосов
вымыть курицу, положить в кастрюлю (можно отрезать бедра или вобще разрезать пополам) .
Залить водой так, чтобы она покрыла курицу и была над ней еще см. на 8-10. После кипения снять пену, положить в воду половину луковицы и моркови, поджаренных на сухой сковороде до корочки (это для цвета и привкуса, класть не обязательно) , лавр. лист, перец горошком.
Уменьшить нагрев до слабого бульканья, варить до мягкости (~1 час)
9 лет назад от Анатолий Барабаш
0 голосов
любовь мужчины приходит через его желудок. залей водой с верхом=выше, и вари, подсолить не забудь. при вскипании воды уменьши подачу газа, дале все мясо должно вывариться до бела, ни чего красного быть не должно.
9 лет назад от Sandy

Связанные вопросы