Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, подскажите пожалуйсто. как жарить кабачки (Кольцами) .
9 лет
назад
от
натуся куницына
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать колечками (примерно, 5мм толщиной) , обвалять в подсоленной муке (я еще иногда в муку добавляю сушеные чеснок и укроп) и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
9 лет
назад
от
Алина Юрченко
▲
▼
0
голосов
Очистить от шкурку, порезать кольцами, обмакивать с смесь муки, соли, перца, специй (я так делаю, кто-то с такую же смесь с мелкими панировочными сухарями, кто-то вобще просто солит-перчит. ) , на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить до такого состояния румяности, как любите.
9 лет
назад
от
дарья пархоменко
▲
▼
0
голосов
нарезай кабачёк кольцами. обваливай кольца в муке с солью (с приправой) , это уже на любителя в чём обваливать. и выкладывать на сковороду смазанную маслом)
9 лет
назад
от
Наталья Хотенова
Связанные вопросы
3
ответа
Какую еду вы бы взяли в поезд при условии что ехать 8дней?
4 года
назад
от
Наталья Дремова
2
ответа
Сколько порций сахара вы добавляете в сахар?
6 лет
назад
от
Сергиус Суконкин
4
ответа
Что приготовить из свино-говяжьего фарша быстро и вкусно кроме котлет?
10 лет
назад
от
Александр Кулигин