Ребят, подскажите пожалуйсто. как жарить кабачки (Кольцами) .

9 лет назад от натуся куницына

3 Ответа



0 голосов
Нарезать колечками (примерно, 5мм толщиной) , обвалять в подсоленной муке (я еще иногда в муку добавляю сушеные чеснок и укроп) и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
9 лет назад от Алина Юрченко
0 голосов
Очистить от шкурку, порезать кольцами, обмакивать с смесь муки, соли, перца, специй (я так делаю, кто-то с такую же смесь с мелкими панировочными сухарями, кто-то вобще просто солит-перчит. ) , на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить до такого состояния румяности, как любите.
9 лет назад от дарья пархоменко
0 голосов
нарезай кабачёк кольцами. обваливай кольца в муке с солью (с приправой) , это уже на любителя в чём обваливать. и выкладывать на сковороду смазанную маслом)
9 лет назад от Наталья Хотенова

Связанные вопросы