Итак, господа кондитеры. Что можно добавить в тесто для печенья? Я думал положить кусочки шоколада, но мне кажется они

расплавятся и получится что-то не то. Я хочу чтобы начинка оставалась целостными кусочками. Что для этого подходит?
И еще вопрос, если добавить в тесто M&M, хорошо получится или нет? Он не расплавится?
P. S. температура в духовке будет 180 градусов.
9 лет назад от НеАнгел

2 Ответа



0 голосов
шоколад кладут не при замешивании теста, а когда изделия уже сформированы (для равномерного распределения) . Он плавится, но потом остывает вместе с печеньем

Прежде чем класть M&M, почитайте состав этих химикатов, не стоит рисковать
9 лет назад от ля-ля тополя...
0 голосов
Шоколад в печенье не стоит добавлять - слишком толщина теста маленькая. Ну или очень мелко крошить. Из кекса у меня не вытек, но там и теста вагон был. Он при сильном нагреве снова сильно густет.
9 лет назад от Андрей Засверлин

Связанные вопросы