Все о еде
Войти
Регистрация
Итак, господа кондитеры. Что можно добавить в тесто для печенья? Я думал положить кусочки шоколада, но мне кажется они
расплавятся и получится что-то не то. Я хочу чтобы начинка оставалась целостными кусочками. Что для этого подходит?
И еще вопрос, если добавить в тесто M&M, хорошо получится или нет? Он не расплавится?
P. S. температура в духовке будет 180 градусов.
9 лет
назад
от
НеАнгел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шоколад кладут не при замешивании теста, а когда изделия уже сформированы (для равномерного распределения) . Он плавится, но потом остывает вместе с печеньем
Прежде чем класть M&M, почитайте состав этих химикатов, не стоит рисковать
9 лет
назад
от
ля-ля тополя...
▲
▼
0
голосов
Шоколад в печенье не стоит добавлять - слишком толщина теста маленькая. Ну или очень мелко крошить. Из кекса у меня не вытек, но там и теста вагон был. Он при сильном нагреве снова сильно густет.
9 лет
назад
от
Андрей Засверлин
Связанные вопросы
3
ответа
Говорят что засоленный укроп вреден, так ли это
10 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Лимонная кислота стоит руб 50 и её хватает на много кружек чая, в отличии от дорогих лимонов, но не вредная ли она ?
1 год
назад
от
* *
1
ответ
Что делать, если бургер в рот не помещается?
11 месяцев
назад
от
аноним анонимная