Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете пирожки
9 лет
назад
от
skerceswolo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
сухие дрожжи – 1 ст. л. ;
сахар – 1 ст. л. ;
репчатый лук – 1 шт. ;
белокачанная капуста – 500 г;
пшеничная мука;
растительное масло – для обжаривания;
молотый черный перец и соль – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Всыпьте в емкость одну чайную ложку соли, сахар и дрожжи. Влейте теплую воду, перемешайте и оставьте на 15 минут. Теперь добавьте пол литра теплой воды, одну столовую ложку растительного масла и всыпьте часть муки.
Доведите тесто до однородного состояния, напоминающе густую сметану. Оставьте тесто для брожения. Когда масса увеличится в два раза, обомните и дайте подняться вновь. Затем снова повторите процесс.
По истечении времени подсыпаем муку и замешиваем эластичное тесто, не липнуще к рукам. Готовое тесто накройте салфеткой и оставьте на время. Приготовьте начинку для пирожков.
Капусту ополосните и мелко нашинкуйте специальным ножом, присыпьте солью и перетрите руками. Репчатый лук измельчите и отправьте на сковороду пассероваться. Добавляем в сковороду капусту и тушим до готовности. По необходимости подливаем воду или бульон.
Готовое тесто разделяем на одинаковые лепешки, заполняем готовой остывшей начинкой и формируем пирожок. Хорошенько закрепляем края. В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
9 лет
назад
от
Джон Воробей
Связанные вопросы
4
ответа
Чем можно питаться чтобы выжить и с голоду не умереть, если денег нет?
13 лет
назад
от
игорь богодюк
2
ответа
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ ПО БЫСТРОМУ?
9 лет
назад
от
Merely Chel
1
ответ
Как некоторые девушки/женщины рискуют есть уже просроченные продукты? зачем? случайно прочитала не 1 раз, удивило это
1 год
назад
от
Максим Фёдоров