Все о еде
Войти
Регистрация
Какой десерт можно сделать без духовки
9 лет
назад
от
Любовь Юрьевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продолжу : Мусс, суфле, сабайон, крем-десерт
а так же массу невыпекаемых тортов : черепаху из шоколадных пряников со сметанным кремом, пирожное-колбаску из какао печенья масла и орехов, творожный с печньем и так дале
9 лет
назад
от
Мастер Сансей
▲
▼
0
голосов
есть огромное множество десертов на основе творога, сливок, сметаны. с ягодами, фруктами, шоколадной крошкой. с добавлением желатина. можно в креманках порционно, можно одним большим десертом. получается всегда вкусно (даже для тех, кто не любит творог! ) и полезно. Посмотри в инете, там много чего. Самый простой: две пачки творога ( по 200 гр) взбить с сахаром (по вкусу, можно ванилин добавить) , в стакане чуть тёплого молока растворить 30 гр желатина (около 15-20 мин настоять) , нагреть его потом на водяной бане до полного растворения (НО ЧТОБЫ НЕ ЗАКИПАЛО! ) ввести тонкой струйкой в творог, всё аккуратно перемешать. выложить в креманку (или бокал) немного массы, потом ягоды, потом ещё массы, сверху можно шоколадную крошку, растопленный шоколад, ягодное желе, фрукты-ягоды и всё что придумаешь. и в холодильник на 3-4 часа. А можно прям в массу добавить консервированных персиков и ананасов, перемешать и в холодильник. Если делать одним тортом ( в силиконовой форме удобно) до в холодильнике 4-6 часом простоять должен, а полом просто на тарелку перевернёшь аккуратно и украсишь чем хочешь. простор для фантазии огромный)
9 лет
назад
от
Хамелеон
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы. Нужен совет по фото.
2 месяца
назад
от
Григория
2
ответа
Как приготовить дома пончики во фритюре, чтоб получились как в палатке?
12 лет
назад
от
Zemfira
1
ответ
вареная баранина и вареный язык. Сколько белка и жиров на 100 грамм? И что полезней?
11 лет
назад
от
KaiWai1995 kat9