Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп?
Хочу сварить курицу и бросить по мере приготовления туда рис, картошку, морковь, возможно вермишель и в конце поджарку. Подскажите сколько времени нужно варить каждую закладку, точне когда нужно бросать те или иные продукты. Заране благодарю.
9 лет
назад
от
Еремеева Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис или вермишель отвари отдельно и ложи непосредственно в тарелку, а то рис\вермишель, наберут из супа влаги и разбухнут до неприличия.
Курица 30 мин, морковь\лук 15-20 минут, картоха 10-12 мин.
9 лет
назад
от
Дарья Быстрянцева
▲
▼
0
голосов
если вы купили правильную курицу. у вас получиться шикарный жирный бульон. и поэтому пережарку туда делать лишние. а правильней на мой взгляд просто морковь порезать когда бульон будет уже готов. а варить курицу с целековым луком. я добавляю так же лук порей и сельдерей уже в готовый бульон вместе с морковью. курицу отделяю мясо от кости режу кубиками и в бульон. перед подачей засыпаю вермешелью паутинкой. я не добавляю в этот суп картофель считая что это лишние
9 лет
назад
от
Алекс Годиков
▲
▼
0
голосов
для начала сварите курицу ( мин 20) , картошку и рис закладываем в месте. А вермишель я думаю лишне (её закладывают за 5 мин до готовности блюда) . Кстати, куриное мясо можно порезать на кусочки чтоб сытне суп был. Приятного аппетита)
9 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
3
ответа
Квашеная капуста. Всё делала как всегда, а рассол тянется. Вкус нормальный, вид тоже. а что с рассолом - не пойму.
12 лет
назад
от
Vika Zeleznakova
1
ответ
Вы травились грибами когда-нибудь? Опишите, что было
12 лет
назад
от
алёна кравец
1
ответ
Чем масло заменяете?
1 год
назад
от
Гриша Растегаев