Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
8 годов
назад
от
Маслова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
то же, что и с пивом.
просто придумали химический порошок, который нужно просто развести водой
к настоящему квасу и пиву это пойло не имет никакого отношения
8 годов
назад
от
Дина Хохрина
Связанные вопросы
2
ответов
Мне на работе дали взятку, 3 кг творога. Вот в холодильнике валяется, а что с него приготовить не знаю. Подскажите? +
10 годов
назад
от
Галина Кастырина
2
ответов
Сколько нужно грамм кофе на американо в стаканчик 300мл ? Что бы вкус был насыщенным.
8 годов
назад
от
alenka_89_18
5
ответов
Девочки! Поделитесь секретом, как сварить вкусную гречневую кашу.
11 годов
назад
от
Андрей Герасимук