Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего шеф-повара вырезают сердцевину из помидоров, там же самый смак?
9 лет
назад
от
Hgv xhjcfh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая кулинарная традиция, в основном во французской кухне (конкассе) . "Самый смак" в виде сока, мякоти и косточек уместен не в любом блюде высокой кухни. В домашней кухне подобная расточительность не оправдана.
9 лет
назад
от
Анастасия Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Если чеснок в сердцевине с зелёным это о чём говорит ? Прорастает из-за неправильной температуры хранения?
2 года
назад
от
Darya Mathers
1
ответ
Как приготовить кексы
9 лет
назад
от
holia
1
ответ
сколько минут надо облучать арахис в микроволновке?
10 лет
назад
от
алексей бабенко