Все о еде
Войти
Регистрация
видела в магазине так называемые бульонные пельмени на развес. кто пробовал?
9 лет
назад
от
Елена Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульонные в смысле для варки в бульоне. значит вобще непонятно из чего даже тесто сделано, пельмени перед опусканием в бульон обычно отваривают минутку, чтоб смыть муку. Сомневаюсь, что развесные пельмени съедобны.
9 лет
назад
от
murzik99rus
Связанные вопросы
1
ответ
Какую минеральную воду вы покупаете?
4 месяца
назад
от
Полковнику никто не пишет
3
ответа
Какие блюда должны быть обязательно на Новогоднем столе?
1 год
назад
от
Джеффи Росс
1
ответ
В предверии завтрака вопрос о психологически кулинарных предпочтениях) . Какое ваше любимое варенье? )
1 год
назад
от
Сие_Анархия Будет