Все о еде
Войти
Регистрация
видела в магазине так называемые бульонные пельмени на развес. кто пробовал?
9 лет
назад
от
Елена Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульонные в смысле для варки в бульоне. значит вобще непонятно из чего даже тесто сделано, пельмени перед опусканием в бульон обычно отваривают минутку, чтоб смыть муку. Сомневаюсь, что развесные пельмени съедобны.
9 лет
назад
от
murzik99rus
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пользуется сковородой - Вок? Как вы готовите в ней на пару
12 лет
назад
от
Тимур Тимур
1
ответ
Кумыс-это молоко кобеля.
8 лет
назад
от
krol-yana
1
ответ
какие из морских рыб едите или хотели бы?
7 лет
назад
от
Па па