Все о еде
Войти
Регистрация
разные вкусняшки из яблока
9 лет
назад
от
Иришка Дмитриева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать кубиками мелкими и залить мёдом.
Запечь просто.
Вынуть сердцевину немного насыпать сахара или мёда и запечь.
То же, но посыпать корицей.
Испечь шарлотку.
Сварить компот.
9 лет
назад
от
андрей янев
▲
▼
0
голосов
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ:
Потребуется 400 г яблок, 1 стакан сахара, 1, 5 стакана воды, 2 ч. ложки желатина.
Яблоки нарезать на дольки, предварительно удалив из них сердцевину, залить их водой и поставить на огонь, доведя до кипения. После этого добавить сахар и проварить яблоки до мягкого состояния. Проваренные яблоки протереть через дуршлаг. В протертое яблочное пюре положить заране подготовленный желатин, поставить на огонь и опять проварить, непрерывно помешивая до растворения желатина.
ВНИМАНИЕ! Желатин перед употреблением споласкивают в холодной воде и заливают кипяченой водой на 30-40 минут; когда желатин набухнет, воду сливают, а желатин кладут в приготовленный сироп или приготовленную массу.
9 лет
назад
от
Алексей Попов
▲
▼
0
голосов
Меня недавно научили готовить "яблоки по-флотски". Берете кислые твердые яблоки типа семиренко или антоновки, вырезаете сердцевину и часть мякоти и фаршируете их макаронами по-флотски. Сверху - немного майонеза или тертого сыра. На противень наливаете несколько ложек кипятка, кладете яблоки и запекаете в духовке. Умопомрачительно вкусно!
9 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
При приготовлении блюда, соль можно насыпать, добавить . Или как это ещё назвать можно?
4 года
назад
от
Alex Unknown
2
ответа
Как похудеть? Что делать Нада? И что есть? Что Нада есть при диете? И можно ли пить не газерованую воду?
6 лет
назад
от
Елизавета Колесникива
1
ответ
Админ пропускает часть комментов с гнездом соловья, а часть банит! воспротивимся! да здравствует гнездо соловья!
3 месяца
назад
от
людмила кузнецова