Все о еде
Войти
Регистрация
разные вкусняшки из яблока
8 годов
назад
от
Иришка Дмитриева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать кубиками мелкими и залить мёдом.
Запечь просто.
Вынуть сердцевину немного насыпать сахара или мёда и запечь.
То же, но посыпать корицей.
Испечь шарлотку.
Сварить компот.
8 годов
назад
от
андрей янев
▲
▼
0
голосов
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ:
Потребуется 400 г яблок, 1 стакан сахара, 1, 5 стакана воды, 2 ч. ложки желатина.
Яблоки нарезать на дольки, предварительно удалив из них сердцевину, залить их водой и поставить на огонь, доведя до кипения. После этого добавить сахар и проварить яблоки до мягкого состояния. Проваренные яблоки протереть через дуршлаг. В протертое яблочное пюре положить заране подготовленный желатин, поставить на огонь и опять проварить, непрерывно помешивая до растворения желатина.
ВНИМАНИЕ! Желатин перед употреблением споласкивают в холодной воде и заливают кипяченой водой на 30-40 минут; когда желатин набухнет, воду сливают, а желатин кладут в приготовленный сироп или приготовленную массу.
8 годов
назад
от
Алексей Попов
▲
▼
0
голосов
Меня недавно научили готовить "яблоки по-флотски". Берете кислые твердые яблоки типа семиренко или антоновки, вырезаете сердцевину и часть мякоти и фаршируете их макаронами по-флотски. Сверху - немного майонеза или тертого сыра. На противень наливаете несколько ложек кипятка, кладете яблоки и запекаете в духовке. Умопомрачительно вкусно!
8 годов
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
У кого лучше покупать торт? : У кондитера самоучки или у кондитера, который учился на эту специальность?
2 недель
назад
от
светлана полухина
1
ответ
Сколько у вас стоит шаверма (или шаурма) ? У меня самая дешевая 170 рублей, а у вас?
7 годов
назад
от
Валерия Высоцкая
2
ответов
Зачем наливать кипяток (чай) , чтобы потом сидеть и ждать пока он остынет?
1 год
назад
от
ramis ramis