Все о еде
Войти
Регистрация
Как готвить грибы ольховики?
9 лет
назад
от
Женя Травкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе пригоден для употребления жареный и маринованный в хорошем ароматном маринаде.
Гриб нежный, мясистый, но почти без запаха и вкуса, поэтому не пригоден для супов без добавления других боле ароматных грибов.
Ножка и прикрепляющаяся к ней часть шляпки обычно жесткие и не пригодные в пищу.
9 лет
назад
от
legkova_82
Связанные вопросы
1
ответ
Из ягод Облепихи что делаете? )
2 года
назад
от
Леонид Юдин
1
ответ
А вам нравится утренний звук кофемолки и последующий запах кофе ?
3 года
назад
от
Павел Гордиенко
1
ответ
можно ли добавлять фасоль в омлет или в рис не готовя е предварительно, т. е. готовить вместе с основной едой?
9 лет
назад
от
Светлана Бережная