Все о еде
Войти
Регистрация
Как готвить грибы ольховики?
9 лет
назад
от
Женя Травкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе пригоден для употребления жареный и маринованный в хорошем ароматном маринаде.
Гриб нежный, мясистый, но почти без запаха и вкуса, поэтому не пригоден для супов без добавления других боле ароматных грибов.
Ножка и прикрепляющаяся к ней часть шляпки обычно жесткие и не пригодные в пищу.
9 лет
назад
от
legkova_82
Связанные вопросы
2
ответа
знаю пишу не туда но по другому не помогают ну пожайлуста иван -крестьянский сын и чудо юдо вопрос-кого встретили бр
11 лет
назад
от
Лера Гилёва
3
ответа
Подскажите рецепт из этих продуктов:Мука, молоко, масло, ванилин, какао, карица, немного сгущёнки?
11 лет
назад
от
full striker
3
ответа
Почему обязательно надо есть мясо с овощами всегда?
10 лет
назад
от
Маks