Как по тушить картошку с морковкой? Если можно, подробный процесс расскажите)

9 лет назад от zvj jnh

2 Ответа



0 голосов
нарезать морковку и притушить, потом добавить пассерованный лук. нарезанную картошку. тушить до готовности. в конце добавить зелень и чеснок (если любите)
9 лет назад от александр расулов
0 голосов
Инструкция

1. Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.
2. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.
3. Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля) .
4. Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.
5. Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Развести муку в холодной воде. Добавить е к овощам.
7. Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.
8. Перемешать и готовить еще 5 минут.
9. Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.
9 лет назад от Sl@vik

Связанные вопросы