Все о еде
Войти
Регистрация
Пособирал грибы (белые, волнушки, сыроежки) в лесу. Сейчас положил в подсоленую водичку, чтобы гады вылезли.
1. сколько они должны лежать в подсоленой воде?
2. Как их лучше сохранить до завтра (до обеда) ?
8 годов
назад
от
карина кочукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да никто оттудава не повылазиит, кроме несчастных паучков и клопиков, кому охота утопнуть перед обжариванием в сметане? ) Грибы вымачивают по другой причине, главным образом чтобы удалить из них горечь если это млечники . Волнушки как раз относятся к млечникам и вымачивают их дня два, меня воду раза четыре . И идут они в основном для засолки) "Cохранить до обеда" уж коли в воду их определил, оставь в воде до обеда, лучше в холодном месте
8 годов
назад
от
Лєйла
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый советский салат винегрет, без сложных компонентов.
7 годов
назад
от
mybotip mybotip
2
ответов
Подскажите рецепт маринада шашлычка-только без лимона. Что-бы вкус получился, как в ресторане) Без всяких экзотик.
8 годов
назад
от
Kudzury
3
ответов
Холодец плохо застыл-что делать. мне многие советуют ненадолго засунуть в морозилку. так можно?
10 годов
назад
от
андрей чумаков