Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт засолки, маринования огурцов и помидоров, которые зимой можно хранить дома не в холодильнике.
8 годов
назад
от
людмила серова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 варианта, либо с двойной заливкой кипятком, либо стерилизовать банку с огурцами, консервант обязательно (уксус)
Банки, крышки стерилизовать при первом способе, потом хорошо закатать, укутать, дать остыть полностью
8 годов
назад
от
ольга александрова
▲
▼
0
голосов
советую вам делать ассорти - огурцы с помидорами меньше взрываются - способ самый простой - заливка кипящей водой с солью - 2 столовых ложки на литр воды- при последней заливке в банку налить уксус
8 годов
назад
от
Алина Сенюрина
Связанные вопросы
2
ответов
Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?
7 годов
назад
от
Ульяна Градова
1
ответ
Какие оливки любите, покупаете?
3 годов
назад
от
Ольга Николенко
1
ответ
Кто даст хороший рецепт приготовления баклажанной икры?
6 годов
назад
от
turivnenko