Расскажите пожалуйста как приготовить квашенные зеленые помидоры !

13 лет назад от Roman Uncle

2 Ответа



0 голосов
Помидоры зеленые консервированные
 
С помидор срезать не до конца шляпку. Удалить сердцевины. Мелко нарубить, добавив перец, мяту, петрушку, чеснок и посолить. Полученную массу вложить обратно в помидоры, уложить в банку со стеблями укропа и листьями хрена, залить кипятком с солью, сахаром и уксусом. Для хранения стерилизовать 30 минут.
 
2 кг помидор, 3 горьких перца, 1 головка чеснока, 70 г соли, 25 г сахара, 2 ч. л. уксуса 9%
 
В Азербайджане не срезают шляпку, а надрезают крестобразно.
13 лет назад от Интересно
0 голосов
Зеленые помидоры.
Порезать кружочками зеленые помидоры, 7 кг помидор в эмалированное ведро, залить рассолом.
3 литра холодной кипяченой воды, 1 стакан соли с гнетом на сутки в кухне.
Затем слить рассол и сделать маринад:
200 грамм чеснока, 10 шт. болгарского перца, 1-2 штуки горького стрючкового перца перекрутить на мясорубке. 0, 5 литра растительного масла и 0, 5 литра уксуса 6%. Выложить в ведро, перемешать и без гнета на балкон.
Готово через сутки!
13 лет назад от Ferry Corsten

Связанные вопросы