Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на немного понизить градус алкоголя, после 21 градуса пить 15?
9 лет
назад
от
ВЕРА ЛЮБИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если сбивать градус ты хочешь методом разбавления, то, очевидно, лучше снижать 0 градусов, т. е. рассольчиком.
А если буквально отвечать на твой вопрос - давай посчитаем.
Скажем, на 5 л крови 200 мл алкоголя 21%, т. е. спирта 42 гр на 5. 2 л = 0. 81%
+ 200 мл 15 градусов, это + 30 гр спирта, итого 72 гр на почти те же 5. 4 л (вобще-то и так видно, что спирта стало больше) 1. 33%.
Вот такой ответ. Спирта больше, а крови почти столько же, поэтому алкоголизация возрастает.
9 лет
назад
от
Moovietone
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с большим пакетом мясного фарша?
4 года
назад
от
Nata-Li
1
ответ
Питаться воздухом реально? Интересен вопрос
8 лет
назад
от
Антон Нуждин
4
ответа
Очень плохо ли я поступила, что не угостила своей едой?
7 месяцев
назад
от
ВиКа