Все о еде
Войти
Регистрация
В О`ке купила как-то готовые окорочка куры "с приправой по-французски". Что за приправа там используется кто-н знает?
Она с укропом, если разогреть в духовке, даёт запах свежего сливочного масла.
9 лет
назад
от
Юлия Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вам потребуется: 3 окорочка, 600 г. слоёного теста, 150 г. сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, свежая зелень петрушки или укропа, приправа, соль. Окорочка натрите смесью приправы с солью и оставьте на 30 минут. Затем прорежьте в шкурке несколько отверстий и нашпигуйте окорочка кусочками сыра и, по желанию, чесноком. Тесто раскатайте и нарежьте на длинные полоски шириной 1, 5 - 2 см, а затем обмотайте ими каждый из окорочков. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30-40 минут. При подаче на стол украсьте это аппетитное кушанье свежей зеленью и помидорами, нарезанными кружочками.
9 лет
назад
от
Кристина Турутина
Связанные вопросы
1
ответ
Как блюдами будете встречать весну?
3 года
назад
от
Дарья Селезнева
2
ответа
Какой вкус акулы жаренной и где мжно купить акулу в москве для поджарки
12 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Я вот никогда не понимала этого выражения.
1 год
назад
от
Еv@