В О`ке купила как-то готовые окорочка куры "с приправой по-французски". Что за приправа там используется кто-н знает?

Она с укропом, если разогреть в духовке, даёт запах свежего сливочного масла.
9 лет назад от Юлия Мила

1 ответ



0 голосов
ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вам потребуется: 3 окорочка, 600 г. слоёного теста, 150 г. сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, свежая зелень петрушки или укропа, приправа, соль. Окорочка натрите смесью приправы с солью и оставьте на 30 минут. Затем прорежьте в шкурке несколько отверстий и нашпигуйте окорочка кусочками сыра и, по желанию, чесноком. Тесто раскатайте и нарежьте на длинные полоски шириной 1, 5 - 2 см, а затем обмотайте ими каждый из окорочков. Выпекайте блюдо в духовке в течение 30-40 минут. При подаче на стол украсьте это аппетитное кушанье свежей зеленью и помидорами, нарезанными кружочками.
9 лет назад от Кристина Турутина

Связанные вопросы