Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у меня знакомые.
9 лет
назад
от
Armenian Power
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис кладу сырой, но предварительно замачиваю его минут на 10
вкус сырой капусты в пирожках (получается пропаренная) не нравится, поэтому молодую обжариваю, а не молодую тушу
9 лет
назад
от
Ангел ф кедах
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить еду в посуде которая изготовлена из пищевого алюминия? Он же пищевой. Но не вреден ли он?
4 года
назад
от
макс малинов
1
ответ
Можно ли сделать так что бы не вырвало если скоре всего вырвет
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Посоветуйте рецепт проверенный вкусного торта Желательно не сложный и не дорогой.
6 лет
назад
от
Olga Ch.