Все о еде
Войти
Регистрация
Какую функцию выполняют яйца, молоко и масло в тесте? Что забивает тесто?
Помнится мама делала пирожки с яблоками . Тесто не пышное ( тонкое) и пирожки были на противень.
9 лет
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто делает жёстче белок. поэтому при приготовления теста нужно класть минимум яйц. . но опять же всё зависит от рецептуры. . масло нужно добавлять в тесто в самом конце. здесь много факторов. тесто любит точность. Всё нужно класть поэтапно и без перебора
9 лет
назад
от
ТАКОЙ
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно запечь в духовке кусок говядины? (только опробованные рецепты, пожалуйста, интернетом я умею пользоваться)
11 лет
назад
от
Артём Мигулёв
1
ответ
выпечка в мультиварке
10 лет
назад
от
anka fagava
2
ответа
В каком виде и в сочетании с чем вы обычно кушаете омлеты?
2 года
назад
от
Elenya