Все о еде
Войти
Регистрация
Какую функцию выполняют яйца, молоко и масло в тесте? Что забивает тесто?
Помнится мама делала пирожки с яблоками . Тесто не пышное ( тонкое) и пирожки были на противень.
8 годов
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто делает жёстче белок. поэтому при приготовления теста нужно класть минимум яйц. . но опять же всё зависит от рецептуры. . масло нужно добавлять в тесто в самом конце. здесь много факторов. тесто любит точность. Всё нужно класть поэтапно и без перебора
8 годов
назад
от
ТАКОЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Вам бывает лень готовить? как выходите из положения? доширак, бутеры? )
7 годов
назад
от
Димон Мартынов
1
ответ
Какие на вкус цветы?
1 год
назад
от
наташа ирматова
1
ответ
что сделать с рыбкой
8 годов
назад
от
Даша Бовт