Вы бы пользовались банкой грязной для варенья, предварительно вымыв пемолюксом, содой и простерелизовав ?

9 лет назад от марина сидорова

3 Ответа



0 голосов
многие банки в сараях и гаражах держат
если их перед хранением вымыть и зарыть крышкой или пакетиком то они потом не будут сильно грязными хотя бы внутри
9 лет назад от Марина Кузнецова
0 голосов
я банки после использования мою, закрываю и упаковываю в пакет, благо после Ашана у меня их сотни. )
но если вдруг и грязную достаю из погреба- то е же чистой можно сделать!
напр, описанным Вами способом
9 лет назад от (•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠
0 голосов
интересно, а сейчас в 2015 году так стоит проблема банок, лично я отдаю друзьям, все банки из под майонеза, консервированных огурцов, и из под варенья, чистые и мытые, за год собирается чуть ли не 200 штук, а им остается только простерелизовать, и все банки идут с крышками, а кстати на западе, в польше, латвии, литве, эстонии во всех супермаркетах продаются банки для консервирования новые, любых размеров, видел даже 5 литровые
9 лет назад от LeilaZdmspah

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александр Влащенко
1 ответ
4 года назад от Космокоть Шрёдингера
1 ответ