Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы пользовались банкой грязной для варенья, предварительно вымыв пемолюксом, содой и простерелизовав ?
9 лет
назад
от
марина сидорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
многие банки в сараях и гаражах держат
если их перед хранением вымыть и зарыть крышкой или пакетиком то они потом не будут сильно грязными хотя бы внутри
9 лет
назад
от
Марина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
я банки после использования мою, закрываю и упаковываю в пакет, благо после Ашана у меня их сотни. )
но если вдруг и грязную достаю из погреба- то е же чистой можно сделать!
напр, описанным Вами способом
9 лет
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠
▲
▼
0
голосов
интересно, а сейчас в 2015 году так стоит проблема банок, лично я отдаю друзьям, все банки из под майонеза, консервированных огурцов, и из под варенья, чистые и мытые, за год собирается чуть ли не 200 штук, а им остается только простерелизовать, и все банки идут с крышками, а кстати на западе, в польше, латвии, литве, эстонии во всех супермаркетах продаются банки для консервирования новые, любых размеров, видел даже 5 литровые
9 лет
назад
от
LeilaZdmspah
Связанные вопросы
1
ответ
Получится приготовыть гречневую кашу с сахаром?
9 лет
назад
от
Александр Влащенко
1
ответ
Рис это фрукт?
4 года
назад
от
Космокоть Шрёдингера
1
ответ
что можно приготовить или купить на корпоратив
7 лет
назад
от
Виталий Бабаян