Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться орешницей СССР
Хочу сделать печенье "орешки", орешница есть, но она целиком из толстого металла и ручки ничем не защищены, мне сказали что эти ручки нагреваются так, что может загареться прихватка! Вот теперь я не знаю что делать, тесто со сгущенкой готовы. Кто знает правда это или нет и посоветуйте чего нибудь если правда.
9 лет
назад
от
MisS BeautY:*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как же должны раскалиться ручки, чтобы загорелась прихватка? Над Вами пошутили, а Вы поверили. Спокойно выпекайте печенье, пользуйтесь прихваткой - и приятного Вам аппетита!
9 лет
назад
от
Данила Зубцов
▲
▼
0
голосов
обязательно нужна толстая доска на столе - когда будете вынимать скорлупки то раскрывать эту орешницу лучше на доске - а на ручки можно заказать новые деревянные насадки у любого столяра - даже в школе выточат
прихватки должны быть из натуральных тканей
9 лет
назад
от
evilina
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить простенького из стерилизованных шампиньонов?
10 лет
назад
от
Наталья Степашкина
3
ответа
Сколько ложек муки взять на кабачковые оладьи, если кабачок весом где-то 700 гр? Хочу чтобы были нежные и воздушные.
12 лет
назад
от
Диана Промашкова
1
ответ
Духовка или электрогриль где готовить куски мяса?
4 года
назад
от
Дима Дмитриев