Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени Вкусно будет к пельменям юшку, и сливочное масло?
9 лет
назад
от
kykyshka kykyshkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы часто так едим. Пельмени, правда, домашние.
В бульон лавровый лист при варке добавляю. Ближе к окончанию мелко нарезанную зелень и чёрный перец молотый. Масло сливочное добавляю только к пельменям без бульона, т. к. бульон получается и так наваристый, прозрачный и вкусный. Сметана обязательна к добавлению.
Любителям постре подойдёт горчица/хрен/соус соевый/томатный.
9 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы поступите с банкой консервов, если она оказалась просроченной?
10 лет
назад
от
Юлия Богомолова
1
ответ
Кто-нибудь делал овсяную кашу в микроволновке? Хочу попробовать с молоком, но интересно, как на вкус, и все нюансы.
7 лет
назад
от
ДИМАШ
2
ответа
Легкий рецепт пирога с ягодами
8 лет
назад
от
Cotton