Все о еде
Войти
Регистрация
Тётеньки, научите меня курицу жарить? Только не копируйте рецепты, а как Вы лично делаете?
13 лет
назад
от
Murad Muradoff
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт хрустящей корочки и нежной внутри курочки - 100%!
Проверенный многократно!
В чашку наливаешь оливковое (рост. любое) масло, соль, чуь перец чёрный и ложка сладкой паприки (сухой) . Натираешь этим курочку во всех местах
И в горячую зарание разогретую духовку на 200-250 гр. 20-30 мин.
Результат гарантирован!
13 лет
назад
от
((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))
▲
▼
0
голосов
Проще простого. Духовка есть? И небольшой противень или сковородка без пластиковой ручки. Пачку соли высыпаешь в противень\сковородку\форму для пирога, курицу моешь и кладёшь грудкой на соль. Сверху солить и мазать ничем не надо. Запекаешь до готовности-вкусно и просто) и корочка хрустит)
13 лет
назад
от
Артем Свободный
▲
▼
0
голосов
Я не жарю, а запекаю в духовке, натираю смесью майонеза, соли, красной паприки, кладу на сухую сковороду на 20 мин при высокой температуре, потом убавляю огонь и ещё 15 мин
13 лет
назад
от
Starlight
Связанные вопросы
1
ответ
Понятно Понятно Понятно понн
3 месяца
назад
от
Галина Зяблицева
1
ответ
сейчас пойду наловлю раков в своём пруду. Как их нужно приготовить чтобы было вкусно? (раки крупные и много)
10 лет
назад
от
кокос
2
ответа
Как вы относитесь к людям, которые любят пиццу с ананасами и томатный сок?
3 года
назад
от
irina