Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти тушёнку!
Закатывал тушёнку, закручивал "на совесть"-зактатка самозакручивающаяся, но после приготовления оказалось что часть крышек открывалась буквально руками (очень плохая резинка) . В результате половина тушёнки нормальная (ничего кроме мяса и специй не ложил) а вторая половина тупо горькая, есть невозможно, даже в борщ кидать нельзя-банки характерны тем что легко открываются и и жидкость внутри не застывшая а плавает как вода. Банки где всё нормально-жидкость вся застывшая, белая. Не хочется 40 банок тушёнки собакам скармливать.
9 лет
назад
от
Лидия Борисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белковое отравление-это хороший повод ферично сыграть в ящик попутно обблевавши и задриставши окрестности последнего пути. Хорошь экономить, умник. Тебе в топик-"Жизнь после смерти-на чём можно сэкономить"
9 лет
назад
от
Анархист
▲
▼
0
голосов
Проверять закрутку надо сразу.
Горькой она если просто прокисла, ни как быть не могла, думаю я, что что-то вы с остальной перемудрили.
Если пропала - кислой быть только может, но ни как не горькой.
9 лет
назад
от
Kydes Kydesnik
▲
▼
0
голосов
боюсь, она прокисать начала. попробуйте одну банку довести до кипения. если появится пена и кислый запах, то увы, только помойка а про ботулизм - чушь. ботулотаксины в кислородной среде погибают. ботулизм отлично сохраняется и развивается как раз-таки в плотно закрытых консервах.
9 лет
назад
от
Екатерина Дедюхина
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто можно есть куриные яйца? сколько раз в неделю, варёные.
4 года
назад
от
Алияр Бабаев
1
ответ
Кто придумал ко водке закуску, лучше чем килька пряного посола?
6 лет
назад
от
Андрей Андреев
1
ответ
нужен рецепт теста для наливного пирога!
8 лет
назад
от
PavelPosokhov