Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при сквашивании домашнего молока получилась киселеобразная масса
9 лет
назад
от
Артем "PanDo" Аверьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо закваску класть в молоко не тёпленькое а немного погоряче - чтоб рука терпела и потом завернуть в полотенце до остывания - не меньше двух часов - а вы своё поставьте в холодильник - возможно оно ещё загустет при условии что вы делали из настоящего коровьего молока
и сахар надо сразу класть вместе с закваской
9 лет
назад
от
ксения егошина
Связанные вопросы
1
ответ
Учёными доказано что чем больше мяса мы едим тем больше нарастает шанс заболеть раком, как заменяют вобще мясо веганы?
10 лет
назад
от
ЗаИц ХаРоФыЙ
3
ответа
"Что купить поесть? " Часто вы задаетесь этим вопросом? )
13 лет
назад
от
Ксения
3
ответа
Чем отличаются современные скороварки от мультиварок? Что посоветуете купить, в том числе и для дачи
11 лет
назад
от
виталий Сенаторов