Все о еде
Войти
Регистрация
какая самая хорошая сковорода?
9 лет
назад
от
solniishkoo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, вот опять - извечный вопрос- какая сковорода лучше? Для меня лучшая сковорода - чугунная. Стоит сейчас на плите, в масле вся, блестит антрацитовым таким черным цветом. Не помню, чтобы что-то на ней пригорало. А если что и пристанет, то отмывается легко - замочить её на пять минут и стереть потом губкой без всяких моющих средств. Я прямо на ней ножом картошку режу и кабачки всякие. И ей ничего не делается. Так что, всякие итальянские супер-бренды мне доверия не внушают.
9 лет
назад
от
Танка
▲
▼
0
голосов
На сегодняшне время много хороших сковород. Например, экологически чистые сковороды, с антипригарным покрытием являются Pietra, Litta, VARI и др. Имеют покрытие Piroscan, что дает возможность использовать на стеклокерамических плитах а это очень удобно, плюс утолщенное дно - 6 мм.
9 лет
назад
от
Евгений Бунаев
Связанные вопросы
1
ответ
От чего в маринованных зеленых помидорах появился белый осадок?
9 лет
назад
от
Ivan Churyk
3
ответа
Здравствуйте, сколько может храниться филе курицы?
5 месяцев
назад
от
Алексей Траченко
1
ответ
ПОсоветуйте хороший протеиновый коктейль, кто принимал
13 лет
назад
от
Алексей Аносов