Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошенько просолить и промаслить жаренные семечки?
Здравствуйте! Есть покупные жаренные семечки. Хочу их обжарить в подсолнечном масле + сделать солеными. Как это мне сделать? Сколько масла, скольо соли, надо ли их как-то вымачивать?
9 лет
назад
от
Вячеслав Фролов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. капнул масла. чуть присолил. в микроволновку на 1 минуту. помешал. поробовал. еще 1 минуту добавил. затем на газету и газетой прикрыть пока не остынут. ) .
9 лет
назад
от
Вульпикс
▲
▼
0
голосов
Никогда не вымачиваю. Насчет покупных не знаю-сырые жарю только) Сначала мою, потом сбрызгиваю подсолнечным нерафинированным маслом и добавляю соль. Много соли не нужно, чайной ложечки на 200 г будет достаточно. Перемешать хорошо и в микроволновку. Помешивать каждые 2 минуты, при средней мощности. Соль и масло должны впитаться-то есть, семечки не должны быть жирными, и крупинки соли попадаться не должны.
9 лет
назад
от
Наталька
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить кролика? Посоветуйте, пожалуйста простой рецепт, чтобы дети ели
12 лет
назад
от
Алена Шинкаренко
1
ответ
Можно-ли закатывать банки горячими?
3 года
назад
от
КЛYбНИК@
2
ответа
подскажите рецепт домашний колбасы горячего копчения
12 лет
назад
от
Marina