Закатала огурцы, все вроде сделала правильно! Помутнели банки! Что делать

9 лет назад от Жанна Ялунина

1 ответ



0 голосов
Нет, реанимировать маринованные уже не получится. если рассол мутнет, открывайте банку и пробуйте, возможно они еще съедобные, а иначе потом все равно будет бомбаж. Огурцы можно замачивать на 2-3 часа и сорта должны быть не салатные, т. е. маленькие и крепкие, Может закаточная машинка не герметично закатывает? А пропорции уксуса хорошие по Вашему рецепта.
9 лет назад от Safaria

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Наталья Галущенко
1 ответ
4 года назад от RobertSuere
2 ответа
3 месяца назад от марчел поторан