Закатала огурцы, все вроде сделала правильно! Помутнели банки! Что делать

8 годов назад от Жанна Ялунина

1 ответ

0 голосов
Нет, реанимировать маринованные уже не получится. если рассол мутнет, открывайте банку и пробуйте, возможно они еще съедобные, а иначе потом все равно будет бомбаж. Огурцы можно замачивать на 2-3 часа и сорта должны быть не салатные, т. е. маленькие и крепкие, Может закаточная машинка не герметично закатывает? А пропорции уксуса хорошие по Вашему рецепта.
8 годов назад от Safaria

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от (.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
1 ответ
7 годов назад от Любовь Рычагова
1 ответ
3 годов назад от Ростислав Морозов