Все о еде
Войти
Регистрация
Закатала огурцы, все вроде сделала правильно! Помутнели банки! Что делать
9 лет
назад
от
Жанна Ялунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, реанимировать маринованные уже не получится. если рассол мутнет, открывайте банку и пробуйте, возможно они еще съедобные, а иначе потом все равно будет бомбаж. Огурцы можно замачивать на 2-3 часа и сорта должны быть не салатные, т. е. маленькие и крепкие, Может закаточная машинка не герметично закатывает? А пропорции уксуса хорошие по Вашему рецепта.
9 лет
назад
от
Safaria
Связанные вопросы
1
ответ
Если я херово готовлю, я никогда не выйду замуж?
7 месяцев
назад
от
Наталья Галущенко
1
ответ
Какие специи дороже золота?
4 года
назад
от
RobertSuere
2
ответа
Что делать если меня задолбали супы?
3 месяца
назад
от
марчел поторан