Все о еде
Войти
Регистрация
Закатала огурцы, все вроде сделала правильно! Помутнели банки! Что делать
8 годов
назад
от
Жанна Ялунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, реанимировать маринованные уже не получится. если рассол мутнет, открывайте банку и пробуйте, возможно они еще съедобные, а иначе потом все равно будет бомбаж. Огурцы можно замачивать на 2-3 часа и сорта должны быть не салатные, т. е. маленькие и крепкие, Может закаточная машинка не герметично закатывает? А пропорции уксуса хорошие по Вашему рецепта.
8 годов
назад
от
Safaria
Связанные вопросы
2
ответов
тесто для пирожков
9 годов
назад
от
(.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
1
ответ
Ваши любимые блюда из авокадо? Делимся.
7 годов
назад
от
Любовь Рычагова
1
ответ
Как можно кушать вкусно, если нельзя есть,
3 годов
назад
от
Ростислав Морозов