Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по готовке супа .
Мне 14, но не суть. Хочу приготовить суп, и вот назрел у меня вопрос: нормально будет, если добавить в суп шампиньоны консервированные и вермишель? Как сочетание? Или лучше просто вермишель, или с яйцом размазаным смешать? Еще есть капуста, но борщ не хочу. Помогите)
8 годов
назад
от
Дарья Котеринко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что еще, помимо шампиньонов и вермишели, вы в суп добавляете? Если зажарку из лука и морковки, то да. Вермишельку можно. Для сытости у меня папа просит еще и картошку мелким кубиком в такой суп добавить. Можно сырок плавленый. При подаче - посыпать свежим укропом.
Из капусты салат сделайте. Яйцо оставьте на потом)
8 годов
назад
от
Marisha v
Связанные вопросы
3
ответов
Первый раз парень приезжает погостить, что бы такое приготовить, чтобы и не празднично и не буднично?
11 годов
назад
от
Станислав Ленгле
1
ответ
какой салат есть. чтобы там были почти одни овощи, но с добавлением чего-то. оч низкокалорийный
8 годов
назад
от
Азат Файзуллин
3
ответов
Если выходной, обед приготовлен, съеден, ляжете днём поваляться?
5 годов
назад
от
DDesign