Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из фарша?
Хотела сделать жаркое. Достала мясо размораживаться - оказалось, фарш) Так вот, что приготовить, подскажите? Котлет-пельменей не хочется. Подайте идею) Фарш свиной.
9 лет
назад
от
Кукушка Кукуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны по флотски не предлагаю, а вот сделать "баранки". т. е. берем банку ананасов, вытаскиваем кружки ананасов, готовый фарш, как на котлеты, снизу, фарш сверху, ананас получается внутри, этакая мясо-ананасовая печенюшка, и в духовку!
9 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Заливной пирог. Быстро и вкусно. Тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка гашеной соды, соль, чуть сахара, муки - чтобы получилось как на оладьи. Начинка: 3 средненьких картошки, средня луковица, 0, 5 кг фарша (можно побольше) . Картошку потереть на крупной терке, лук мелко порезать и соединить с фаршем (если слишком круто - разбавить водичкой) , посолить, поперчить. Чуть меньше половины теста вылить на смазанную форму, потом картошку, потом фарш с луком. Залить оставшимся тестом и в духовку минут на 40 при 180-200 градусах.
9 лет
назад
от
КузЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Как ( в каких блюдах) вы кушаете сельдерей? в больших количествах)
3 года
назад
от
Ирина филатова
3
ответа
Посоветуйте вкусный суп из красной неконсервированной фасоли.
11 лет
назад
от
Александра Кулеш
1
ответ
сколько в духовке держать картофельную запеканку
5 лет
назад
от
MaryZo